*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

九三学社湖州市委在湖师院召开2019年度爱心助学师生座谈会

    信息来源:九三学社湖州市委员会 陶滢
   发布时间:2020-01-17 点击数:620
点击浏览原图

  12月18日下午,九三学社湖州市委在湖师院举行“九三爱心助学基金”结对师生座谈会。社湖州市委专职副主委陈绍华出席活动。
  会上,陈绍华向20位学生发放了助学金。他肯定了受助学生一年来的勤奋努力与显著进步,向取得优异成绩同学们表示祝贺,对学校领导和相关部门的大力支持和帮助表示衷心感谢。他希望湖师院的九三学社社员们能够继续发扬奉献精神和师者风范,完善师生一对一结对帮扶制度,用心、用情,持续、全面地关心结对学生的成长,帮助他们成才。
  会议介绍了湖师院第二届“九三爱心基金”结对助学活动的开展情况。受助学生交流了自己2019年的学习、生活情况和取得的成绩,分享了与结对老师日常互动的点滴,感谢九三学社的资助,表示将自立自强,饮水思源,传递好爱心接力棒。
  九三学社在湖师院的爱心助学项目主要用于资助品学兼优的家庭经济困难学生,2018年启动第二届结对助学工作。社市委不仅为20名学生每年提供助学金,还为每名学生安排一位九三学社界别政协委员以及一位师院九三学社社员教师结对,从物质和精神两个层面给予学生悉心的帮助。
  湖师院学生处、统战部相关负责人,社湖州市委机关相关人员参加座谈。
    
    


 
相关新闻:
九三学社德清县基层委开展“迎六一护苗”行动       九三学社湖州市委召开八届二十四次主委会议      
九三学社湖州市委赴安吉开展“三服务”走访活动       九三学社湖州市委召开八届十七次全体(扩大)会议 学习贯...      
九三学社湖州市委开展助企复工“三服务”活动       九三学社湖州市委召开八届十六次全体(扩大)会议暨领导...      
九三学社湖州市委启动湖州职院第三届“九三爱心基金”结...       九三学社湖州市委在湖师院召开2019年度爱心助学师生座谈...      
欢迎您:您是第 22236542 位访客