*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

上虞社员在区“两会”上积极参政议政

    信息来源:九三学社绍兴市上虞区基层委员会 陈瑾
   发布时间:2020-01-17 点击数:177

  1月7日至10日,绍兴市上虞区第一届人民代表大会第四次会议、政协第一届绍兴市上虞区委员会第四次会议在区委新党校胜利召开。九三学社绍兴市基层委19名区政协委员和5名绍兴市人大代表、政协委员,1名社情民意信息员参加会议,积极履行参政议政职能。
  会议期间,基层委向大会提交了《纵深推进化工行业改造提升2.0版建设,助力上虞经济实现高质量发展》《关于进一步加强曹娥江水上文化旅游融合的建议》等6件集体提案;徐志相、邵苗根等委员提交了《探索供应链模式,打造制造业转型发展的第二曲线》《关于减少和利用建筑废土的建议》等21件个人提案,内容涉及工业经济、乡村振兴、医疗卫生、城市建设、文化教育等方面。
  陈炯军委员代表基层委作题为《关于有效推进我区数字农业发展的相关建议》的大会发言;基层委提交的《关于加强环境保护中安全管理的建议》等3篇编入大会书面交流材料。
  基层委提交的《做“深”做“活”现代农业,推动乡村产业振兴》、孙伟琴委员提交的《防范化解金融风险的建议》等2件提案获评优秀提案;陈炯军、沈娟芬、贾萍娟获评优秀委员;胡苗火获评反映社情民意工作先进个人。
    


 
相关新闻:
九三学社绍兴市上虞区基层委召开2019年度工作总结会       上虞社员在区“两会”上积极参政议政      
九三学社绍兴市委组织调研科技型企业发展现状       九三学社绍兴市委召开八届二十七次主委办公会议暨领导班...      
九三学社绍兴市上虞区基层委召开领导班子民主生活会       九三学社绍兴市人民医院委员会赴杭州市革命烈士纪念馆开...      
九三学社绍兴市农业支社赴杭州调研农业机械化工作       九三学社绍兴市柯桥区基层委开展“不忘合作初心,重温红...      
欢迎您:您是第 17913156 位访客