*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

九三学社海宁市基层委召开2019年度社员大会

    信息来源:九三学社海宁市基层委员会 余焙晔
   发布时间:2020-02-25 点击数:223

  1月14日上午,九三学社海宁市基层委2019年度社员大会召开。嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华,中共海宁市委常委、统战部部长陆春浩,统战部常务副部长蒋执安出席会议。
  九三学社海宁市基层委主委陈培玉代表基层委作年度工作报告。报告从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、本职岗位等等五方面介绍了一年来的工作情况。
  陆春浩充分肯定了基层委取得的工作成绩。他对基层委及全体社员提出三点要求:一是不忘合作初心,在携手前进中凝聚新共识;二是聚焦发展中心,在共同奋斗中创造新辉煌;三是保持建设恒心,在履职尽责中实现新发展。
  马玉华充分肯定了基层委一年来的工作。他要求大家共同努力,把规划工作落实落细以取得更大成绩,同时他提出了三点希望:一要进一步深化巩固主题教育成果;二要守正创新不断增强凝聚力、组织力;三要发挥优势不断提升参政议政的质量和水平。
  基层委共建单位海宁市人社局、嘉兴市生态环境局海宁分局、海宁市科技局等相关负责人应邀参会。
                                       


 
相关新闻:
嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华走访市政协委员       九三学社嘉兴市委赴秀洲区调研农业      
九三学社嘉兴市委慰问驰援武汉医疗队社员家属和防疫工作...       嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华调研企业复工复产情...      
九三学社海宁市基层委召开2019年度社员大会       九三学社嘉兴市委召开八届十五次全体(扩大)会议      
九三学社嘉兴市委召开第八届委员会届中述职和民主评议会...       九三学社嘉兴市委召开2019年度领导班子民主生活会      
欢迎您:您是第 18970962 位访客