*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华

调研企业复工复产情况

       发布时间:2020-02-25 点击数:202
点击浏览原图

  2月18日,嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华赴海宁调研疫情防控和企业复工复产情况。
  马玉华一行先后来到海宁市泛半导体园区内的哈工现代、天通智能装备产业基地和慕容集团三家企业,实地视察了企业并开展座谈,听取了企业当前复工复产的情况和当前企业复产面临的困难和问题。
  马玉华充分肯定企业在防疫工作和复工复产方面做出的努力,要求企业要继续严格落实疫情防控主体责任,在严密做好员工安全防护和安全生产的前提下,提早谋划,提前准备,把生产组织好、调度好,尽全力做好复工,提升产能。同时,他就当前企业在复工复产中普遍碰到的产业链断档这个“肠梗阻”问题提出意见。
  嘉兴市政协文化文史和学习委、市人社局、市银监会和社市委有关人员参加调研。
    
    


 
相关新闻:
嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华走访市政协委员       九三学社嘉兴市委赴秀洲区调研农业      
九三学社嘉兴市委慰问驰援武汉医疗队社员家属和防疫工作...       嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华调研企业复工复产情...      
九三学社海宁市基层委召开2019年度社员大会       九三学社嘉兴市委召开八届十五次全体(扩大)会议      
九三学社嘉兴市委召开第八届委员会届中述职和民主评议会...       九三学社嘉兴市委召开2019年度领导班子民主生活会      
欢迎您:您是第 18971256 位访客