*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

九三学社舟山市2019年度工作会议在新城召开

    信息来源:九三学社舟山市委员会 张若
   发布时间:2020-02-25 点击数:449
点击浏览原图

  1月8日下午,九三学社舟山市2019年度工作会议暨民主评议会在新城召开。舟山市副市长、社市委主委方维,社市委副主委余华安、杨莺莺、陈康翔,原主委张昌义出席会议。市委统战部副部长陈宏成应邀参会。
  会议审议并通过了方维代表九三学社舟山市第七届委员会向大会所作的2019年度工作报告。报告指出,一年来,社市委在九三学社浙江省委员会和中共舟山市委的正确领导下,在中共舟山市委统战部的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会中共十九大和十九届四中全会精神,全面贯彻社省委和中共舟山市委的决策部署,秉承合作初心,加强自身建设、提升履职能力,主动担当参政党市级地方组织使命,为“四个舟山”建设作出了积极贡献。
  陈宏成充分肯定了社市委一年来的工作。新的一年,他希望社市委团结带领全市社员,加强思想建设,进一步夯实多党合作共同思想政治基础;发挥好参政党职能,进一步彰显新型政党制度的效能优势,齐心协力,积极作为,在助力四个舟山建设中展现新作为。
  会议还进行了领导班子及其成员2019年度述职和民主评议,方维代表社市委领导班子和个人作口头述职。
  各对口联系单位及定海区委统战部、普陀区委统战部、新城管委会等相关负责人应邀参加会议。
    
    
    
    


 
相关新闻:
九三学社舟山市委召开七届十九次全体(扩大)会议       九三学社舟山市委召开参政议政工作会议      
九三学社舟山市委员会介绍       舟山社员方跃伟获全国《致敬,健康教育先锋人物》提名奖      
舟山社员在市“两会”上积极履职       九三学社舟山市委召开组织工作会议      
九三学社舟山市委召开七届十八次全体(扩大)会议       九三学社舟山市2019年度工作会议在新城召开      
欢迎您:您是第 21148850 位访客