*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

九三学社湖州市委开展助企复工“三服务”活动

    信息来源:九三学社湖州市委员会 陶滢
   发布时间:2020-03-17 点击数:458
点击浏览原图

  2月28日上午,湖州市政协副主席、社市委主委高东带队赴南太湖新区深入开展助企复工“三服务”活动,指导社员企业疫情防控、复工复产工作。
  高东一行先后来到湖州佳格电子科技有限公司、见田(湖州)众创空间管理有限公司等2家企业,实地考察厂区车间、营运场所,了解企业日常运行、疫情防控、员工管理等相关工作和复工复产中存在的问题。“目前有多少员工上班?”“防疫措施是否到位?”“现在还有什么困难?”每到一处,高东深入一线,并与企业负责人面对面交谈。
  走访座谈中,高东了解到企业目前还存在着生产链不通,原材料进不来,用工缺口较大等问题。他鼓励企业要坚定信心,在政府的扶持引导下,细化疫情防控措施,科学、合理组织生产,努力将生产工作纳入正轨。
  下一步,社市委将落实“一企一人”复工联络员,及时收集整理疫情防控、企业复工复产情况和需要帮助解决的问题,及时向政府有关部门反映并帮助协调解决。
  社市委专职副主委陈绍华,南太湖新区基层委主委陆美英等参加活动。
    


 
相关新闻:
九三学社德清县基层委开展“迎六一护苗”行动       九三学社湖州市委召开八届二十四次主委会议      
九三学社湖州市委赴安吉开展“三服务”走访活动       九三学社湖州市委召开八届十七次全体(扩大)会议 学习贯...      
九三学社湖州市委开展助企复工“三服务”活动       九三学社湖州市委召开八届十六次全体(扩大)会议暨领导...      
九三学社湖州市委启动湖州职院第三届“九三爱心基金”结...       九三学社湖州市委在湖师院召开2019年度爱心助学师生座谈...      
欢迎您:您是第 22235907 位访客