*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

浙江12位援鄂九三学社社员全部凯旋

    信息来源:社省委宣传部周舟
   发布时间:2020-04-06 点击数:228
点击浏览原图

  4月3日下午,浙江省第六批返浙援鄂医疗队175人胜利凯旋。省委书记车俊、省长袁家军、省政协主席葛慧君等省领导专程到机场迎接。
  175人的队伍,由浙江援鄂第五批医疗队省人民医院队和援武汉抗疫前方指挥部等组成。经过近一个月的努力,在圆满完成武汉大学中南医院重症病区的救治工作后,医疗队主动请缨,转战武汉金银潭医院重症病区,坚守最后一道防线。至此,我省援鄂医疗队2018人圆满完成抗疫任务,全部安全返回浙江。
  九三学社社员、省人民医院血管外科主治医师陈乐高随队返回,至此,我省12位援鄂九三学社社员全部凯旋!

省人民医院血管外科主治医师陈乐高

  此前,3月31日,浙江省第五批返浙援鄂医疗队1010人乘坐包机返回。我省6位社员柳正卫、何旭东、唐光政、马彦俏、陈钢、余旭彪随队返回。

省疾控中心副主任技师柳正卫

浙大医学院附属邵逸夫医院神经内科副主任医师何旭东

杭州市第七人民医院心身障碍科副主任唐光政

奉化区中医医院呼吸内科副主任医师马彦俏

海宁市人民医院呼吸内科陈钢

临海市中医院府城中医馆长余旭彪

  再加上3月19日凯旋的4位社员——黄小民、丁学军、张林利、吕玉芳,22日凯旋的社员朱佳清(报道见链接大年初一就出征的她回啦,已有5位社员凯旋!),浙江九三学社12位出征湖北的勇士胜利完成使命,在抗疫第一线充分展现了九三人的专业素养和精神品格。

杭州市中医院重症医学科副护士长朱佳清

浙江省中医院急诊科原主任黄小民

浙江中医药大学附属第三医院ICU主任丁学军

瑞安市中医院重症医学科(ICU)主任张林利

金华中医医院感染科副主任护师吕玉芳(右)

  让我们向胜利、平安归来的12位勇士致以最热烈的祝贺!感谢你们为湖北拼过命,为国家出了力,为浙江争了光,为九三学社添了彩!


 
相关新闻:
(两会同期声)教育扶贫大有可为——盛颂恩代表做客浙江...       (两会同期声)罗卫红代表:助推长三角区域信用一体化建...      
(两会同期声)雷后兴委员:呼吁加快实现社保信息系统全...       (两会同期声)陈玮代表:提升学生公共卫生素养      
(会场资讯)盛颂恩委员:抓牢广纳英才的机遇       (会场资讯)罗卫红代表:谁为电商售假“买单”?      
(会场资讯)报告的每一个字都是有温度的       (会场内外)四位医护代表的会外十分钟      
欢迎您:您是第 20147205 位访客