*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

九三学社湖州市委赴安吉开展“三服务”走访活动

    信息来源:九三学社湖州市委员会 陶滢
   发布时间:2020-04-23 点击数:452
点击浏览原图

  4月15日,九三学社湖州市委赴安吉县开展“三服务”调研走访活动。市政协副主席、社市委主委高东带队。
  高东一行首先来到民工子弟学校——安吉梅园学校调研疫情后复工复学准备情况。该校董事长、九三学习社员谢桥平对复工复学工作、校园整体规划建设情况及民族团结工作作了介绍,并对省、市、县九三组织及县委统战部的大力支持表示衷心感谢。高东指出,目前“外防输入、内防反弹”的疫情防控工作正处于关键时期,民工子弟学校的复学工作更为复杂,要特别高度重视,切实做到防疫不放松、复学有成效。高东强调,安吉梅园学校作为民工子弟学校,在促进民族团结、阻断贫穷代际传递、打造良好营商环境等方面发挥了重要作用,校长谢桥平社员也体现了九三学社社员的社会责任和担当精神。下一步,社市委将发动全市九三社员力量,并争取社省委的支持,帮助学校解决转型发展中的困难和问题。
  在安吉美尚家居有限公司,高东听取了安吉社员、董事长童维强关于企业发展、创新投入和外贸情况的介绍。听到企业疫情后迅速复工复产并实现产量产值逆势上扬、外贸订单排满上半年后,高东给予高度肯定,勉励企业要按照习近平总书记在安吉调研时提出“危中有机、克服了危即是机”的指示要求,秉承九三学社科学精神,继续坚持科技创新,争做细分行业隐形冠军,开拓更大市场,取得更大发展。
  社市委专职副主委陈绍华,安吉县统战部副部长王欢,安吉县基层委部分社员等陪同走访。
    
                      
                


 
相关新闻:
九三学社德清县基层委开展“迎六一护苗”行动       九三学社湖州市委召开八届二十四次主委会议      
九三学社湖州市委赴安吉开展“三服务”走访活动       九三学社湖州市委召开八届十七次全体(扩大)会议 学习贯...      
九三学社湖州市委开展助企复工“三服务”活动       九三学社湖州市委召开八届十六次全体(扩大)会议暨领导...      
九三学社湖州市委启动湖州职院第三届“九三爱心基金”结...       九三学社湖州市委在湖师院召开2019年度爱心助学师生座谈...      
欢迎您:您是第 22169317 位访客