*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

马永信副主委参加社浙江大学委员会八届四次全体会议

    信息来源:社省委组织部 骆天、九三学社浙江大学委员会 陈光弟
   发布时间:2020-04-23 点击数:274

会议现场

  4月17日,九三学社浙江大学第八届委员会第四次会议在浙大统战部党外人士之家召开。社省委专职副主委马永信,浙江大学统战部部长楼成礼出席。社省委副主委、社浙江大学委员会主委方向明主持会议。
  会议学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。
  马永信指出,希望九三学社浙大委员会带领广大社员切实扛起“三个地”的使命担当,助力浙江成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口。他还和大家一起学习了九三学社十四届九次中常会精神,希望各位社员提高站位、凝聚共识,坚定信心、迎难而上,为助力打赢疫情防控阻击战、确保实现决胜全面建成小康社会贡献力量。
  楼成礼充分肯定了九三学社社员在新冠疫情防控中的突出贡献,希望社员们立足目前发展基础,瞄准全球科技前沿,响应国家人民需求,围绕学校“2035”目标,在更高质量、更加卓越、更受尊敬、更有梦想“四个更加”上全面发力,为学校争创世界一流大学贡献力量。
  方向明强调,今年是国家全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是九三学社创建75周年,社员们要同心同德、共克时艰,以更加出色的工作体现责任担当,在常态化疫情防控、爱国主义宣讲、组织建设发展、科技创新服务等方面做出成绩。
  会议还讨论了新社员发展工作,通报了委员会及各支社社员抗击新冠肺炎疫情等各项工作。
  社省委组织部有关同志参加会议。

参加会议人员合影


    


 
相关新闻:
马永信副主委参加社浙江大学委员会八届四次全体会议       社员黄建荣受邀担任“新冠肺炎科研成果学术交流平台”学...      
坚持“三紧”设计原则,实现线上教学向教育转变       九三学社浙江省林科院支社召开年度工作会议      
九三学社浙江大学委员会携手多家企业捐物抗击疫情       九三学社浙江大学委员会看望慰问老社员      
九三学社省人民医院支社召开主题教育学习暨2019年工作总...       九三学社浙江中医药大学委员会主题教育与2019年度总结会...      
欢迎您:您是第 20242799 位访客