*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 金华市委员会 

九三学社东阳市支社召开专题学习会议

    信息来源:九三学社东阳市支社 马康
   发布时间:2020-05-08 点击数:150

会议现场

  4月21日晚,九三学社东阳市支社召开专题学习会议。支社主委徐巧英主持会议。
  会议组织学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。
  徐巧英要求社员们以习总书记的讲话精神为指引,在新冠肺炎疫情防控的大背景下,危中寻机、稳中求进,立足本职,努力发挥参政党的作用,为浙江成为“重要窗口”贡献东阳的“九三力量”。
  会议还传达了中共东阳市委组织宣传统战工作会议精神和市委统战部召开的党派组织工作会议精神,并对部署了支社今年的重点工作。
  支社全体班子成员,社内市人大代表、政协委员,部分骨干社员和新社员等参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社东阳市支社召开专题学习会议       九三学社金华市委员会介绍      
社金华市委组织专家赴徽州开展专题调研       社宁波市委一行赴东阳调研      
社义乌市委举办新支社班子成员培训班       社东阳市支社召开专题学习会      
社金华市委召开七届十二次全会暨全市基层工作会议       社义乌市委召开换届动员暨支委改选会议      
欢迎您:您是第 20244779 位访客