*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委召开2020年组织工作会议

    信息来源:社省委组织部 王安娜
   发布时间:2020-05-09 点击数:160

会议现场

    5月7日,九三学社浙江省2020年组织工作会议在杭州召开。社省委专职副主委马永信出席会议并讲话,各市委专职副主委、负责组织工作的机关干部参加会议。
  会议回顾总结了2019年组织建设取得的成绩,通报了上年度组织发展计划执行情况,分析了存在的问题和不足,并就如何创新组织工作机制、加强代表人士队伍建设、推动组织建设与社内监督形成合力等进行了研讨。
  各市委重点介绍了组织建设方面的特色亮点和工作中遇到的问题困难,并就如何做好新时期组织工作提出了意见建议。
  在听取交流发言后,马永信充分肯定了过去一年的组织工作,并对大家的辛勤付出表示感谢。他强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是我社创建75周年,受疫情影响,全国上下面临着统筹做好疫情防控和经济社会发展的大考,做好今年的组织工作尤为重要。他要求,适应新形势组织建设的定位要更高,要认真贯彻落实习近平在浙考察重要讲话精神,为浙江当好“重要窗口”作出应有贡献;开启新征程组织干部的业务要更精,要吃透文件精神,把握标准、厘清程序、规范制度,不断提高业务水平;推动新实践组织工作的效能要更高,坚持“人才强社”战略,全面加强代表人士和干部队伍建设。
  会议还传达学习了《九三学社中央关于加强地方组织代表人士队伍建设的意见》等三个文件精神,以及《各民主党派省委会关于加强基层组织规范化标准化建设若干问题座谈会纪要》《各民主党派省委会关于建立健全民主党派地方组织领导班子及其成员述职和民主评议制度座谈会纪要》《九三学社发展社员工作规程》等组织建设有关文件。
  社省委秘书长过维雅及组织部同志等也参加了会议。

社省委专职副主委马永信讲话


 
相关新闻:
社省委召开2020年组织工作会议       九三学社舟山市委召开组织工作会议      
社省委专职副主委马永信赴嘉兴看望我社挂职干部       九三学社温州市鹿城区基层委召开四届五次社员大会暨届中...      
九三学社温州市委举办2019年新社员培训班       九三学社嘉兴市委召开第八届委员会届中述职和民主评议会...      
九三学社嘉兴市委召开2019年度领导班子民主生活会       九三学社温州市委召开第二十三次基层(地方)组织工作研...      
欢迎您:您是第 20243025 位访客