*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 学习园地 

社省委2020年新闻宣传工作会议暨培训研讨班在杭召开

    信息来源:社省委宣传部 陆靖基
   发布时间:2020-05-09 点击数:404

会议现场

     5月8日上午,九三学社浙江省2020年新闻宣传工作会议暨培训研讨班在杭州召开。社省委专职副主委马永信出席会议并讲话。
  会议回顾了社省委2019年新闻宣传工作的开展情况,总结了取得的成绩及存在的问题,并传达了社中央宣传部有关文件精神。会上,各市委的代表先后发言,介绍了社市委过去一年新闻宣传工作成绩,并交流了工作体会和认识。
  会议邀请《联谊报》记者陈红威作了题为《把握细节 讲好故事》的辅导报告,就如何有针对性地提升新闻宣传稿件的录用率作了详细的讲解。与会人员结合自身工作实际展开了热烈的研讨,并就丰富宣传形式,加强宣传策划等提出了一系列中肯的意见建议。
   在认真听取情况介绍及交流研讨后,马永信指出,社省委2019年新闻宣传工作成绩的获得,离不开全省各级社组织和广大社员的共同努力,他代表社省委对大家的辛苦付出表示感谢。对于2020年的新闻宣传工作,他提出了五点希望与要求:一是要着眼于统一思想、提高认识,紧跟形势做深新闻宣传工作;二是要着眼于牢记历史、弘扬传统,继往开来做实新闻宣传工作;三是要着眼于讲好故事、扩大影响,凝聚力量做强新闻宣传工作;四是要着眼于拓宽思路、展现特色,多管齐下做精新闻宣传工作;五是要着眼于领会精神、加强交流,立足实际做细新闻宣传工作。
    马永信强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是九三学社创建75周年。在当前统筹推进疫情防控和经济社会发展工作任务繁重的大背景下,我们要认真学习贯彻习总书记考察浙江重要讲话精神,深入传承“爱国、民主、科学”的优良传统,坚定信心、迎难而上,进一步转变工作作风,完善工作机制,创新工作方式,壮大骨干队伍,为助力“两手都要硬、两战都要赢”作出应有的贡献。
   社省委秘书长过维雅,各市委分管宣传的领导及相关工作人员,部分宣传骨干代表,社省委宣传部有关同志等参加会议。

社省委专职副主委马永信讲话

《联谊报》记者陈红威作辅导报告


 
相关新闻:
社省委2020年信息工作会议在杭召开       社省委2020年新闻宣传工作会议暨培训研讨班在杭召开      
社嘉兴市委组织学习习近平考察浙江重要讲话精神       社省委机关召开全体干部学习会议      
《浙江九三》编辑部工作会议在杭召开       九三学社浙江省2019年新闻宣传工作会议在杭召开      
不可丢失疫苗的信心,不能放弃自身的健康       九三学社浙江省委机关召开全体干部学习会议      
欢迎您:您是第 22036864 位访客