*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 学习园地 

九三学社浙江省委2020年信息工作会议在杭召开

  

    信息来源:九三学社浙江省委宣传部 钟海
   发布时间:2020-05-09 点击数:884

会议现场

    5月8日,九三学社浙江省委2020年信息工作会议在杭州召开。九三学社浙江省委专职副主委马永信出席会议并讲话。
  会议回顾了一年来九三学社浙江省委信息工作取得的成绩及存在的问题,各社市委代表就2019年本级组织开展信息工作情况进行了交流。会议邀请了社省委特邀信息员、宁波市社员励佩珍作信息工作经验的交流。
  在听取交流发言后,马永信指出,社省委2019年度获得社中央息工作先进单位一等奖、2019年度全省统战系统信息工作成绩突出单位,这些成绩的取得很不容易。这与全省各级社组织、广大社员,特别是在座各位的共同努力分不开。各市委都采取了不少创新举措,总体水平都有不同程度的进步。
  他同时对做好信息工作提出了三个要求。一是信息工作讲求“广”,“广”就是要广泛发动、广集民意、广聚智慧。二是信息工作要做到“深”,“深”就是要深入基层、深入调研、深入分析。三是信息工作要做到“实”,“实”就是要讲实话、办实事、求实效,发现并提出“真问题”,而不是似是而非的“伪问题”。他希望通过本次会议,做到取长补短,相互借鉴和学习好的经验,共同努力,争取今年再创佳绩。
  各社市委分管信息工作的领导及相关工作人员、九三学社浙江省委宣传部同志、省直属基层组织的部分社员代表参加了会议。

社省委专职副主委马永信讲话

社省委特邀信息员、宁波市社员励佩珍作信息工作经验交流


 
相关新闻:
九三学社宁波市奉化区支社召开首次思想政治工作会议       九三学社省疾控中心支社召开学习交流会      
九三学社温州医科大学基层委、龙湾区基层委联合召开主题...       九三学社浙江电大支社与浙江科技学院委员会联合召开学习...      
九三学社宁波市委召开新闻宣传工作会议       九三学社江山市工业支社召开专题学习会      
九三学社宁波市委机关召开专题学习会议       九三学社江山市基层委医卫支社召开学习会议      
欢迎您:您是第 25103223 位访客