*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

温州社员在市“两会”上积极履职

       发布时间:2020-05-14 点击数:137

  4月21日至24日,温州市十三届人大五次会议和政协第十一届温州市委员会第四次会议召开。社内15名市人大代表、40名市政协委员克服疫情带来的影响,以饱满的政治热情、良好的精神风貌、严谨的工作态度,聚焦温州发展大事和民生实事,积极履职尽责。
  会议期间,社温州市委及社内人大代表、政协委员共向大会提交人大建议27件,政协大会发言15篇,集体提案6件,个人提案47件。吕庆雷委员代表社市委作《关于加快创建温州环大罗山科创走廊的建议》大会发言;薄士坤委员就如何全力构建温州市“内畅外联”的综合交通体系作大会即席发言。
  胡晓霞、陈继远、吴之欧、吴安定等4名委员在2019年度履职成绩突出,获大会通报表彰。社市委副主委吕庆雷全票当选政协第十一届温州市委员会常务委员。
  孙国勇、陈继远、吴时列、林献丹等接受了《温州都市报》《温州商报》《温州人》等新闻媒体的专访,就建议、提案、民生热点等问题说看法、谈意见、讲感受,充分展现了“九三人”的履职风采。
    
    


 
相关新闻:
嘉兴社员丁凤获评市十大优秀科技人才       九三学社温州市委妇女工委举办母亲节线上插花活动      
九三学社温州市第九届委员会第七次全体(扩大)会议召开       九三学社温州市鹿城区基层委举办五四青年节主题交流会      
温州社员在市“两会”上积极履职       九三学社温州市委看望慰问疫情防控一线社员      
助力复工复产 传递“九三”温暖       温州副市长汪驰赴社员企业调研复工复产情况      
欢迎您:您是第 20243867 位访客