*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

九三学社温州市鹿城区基层委举办五四青年节主题交流会

    信息来源:九三学社温州市鹿城区基层委员会
   发布时间:2020-05-14 点击数:132

  5月3日,九三学社温州市鹿城区基层委“激扬青春正能量,展现鹿城九三新气象”2020年五四青年节主题活动在大罗山举行。基层委主委杨丽霞参加活动。
  活动传达了市委书记陈伟俊出席温州共青团纪念五四运动101周年主题团日活动时对广大青年的寄语。
  杨丽霞对青年社员提出了三点希望:一是要继续发扬九三学社的优良传统,积极为基层委提出意见和建议,让社务工作更加接地气、更加有特色;二是加强学习,围绕区委、区政府的中心工作,积极开展调查研究,反映社情民意,提升参政议政能力;三是在社会上、本职工作中树立形象,既要仰望星空,也要脚踏实地,把青春年华投入到实现“中国梦”的伟大征程中,书写人生精彩的华章。
  与会青年社员积极发言,从对传承和发扬五四精神的感怀,加入九三学社的个人感受及取得的进步,如何更好的开展社内青年工作和参与基层社务工作等方面畅谈心得体会。
  活动还邀请社市委参政议政骨干社员就社情民意信息工作谈了经验和体会。
  基层委班子成员及青工委社员共30余人参加活动。
    


 
相关新闻:
嘉兴社员丁凤获评市十大优秀科技人才       九三学社温州市委妇女工委举办母亲节线上插花活动      
九三学社温州市第九届委员会第七次全体(扩大)会议召开       九三学社温州市鹿城区基层委举办五四青年节主题交流会      
温州社员在市“两会”上积极履职       九三学社温州市委看望慰问疫情防控一线社员      
助力复工复产 传递“九三”温暖       温州副市长汪驰赴社员企业调研复工复产情况      
欢迎您:您是第 20244411 位访客