*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委履职委员会召开2020年第一次会议

    信息来源:社省委调研部 穆童
   发布时间:2020-05-19 点击数:453

 

    5月15日,社省委履职委员会召开了2020年第一次工作会议。会议由社省委副主委、履职委员会主任盛颂恩主持,社省委副主委、履职委员会副主任罗卫红、马永信、钱前、范柏乃出席会议。
  会议听取了社省委调研部就2020年参政议政选题背景所作的介绍,讨论确定了“提升国企创新能力,做强科技创新体系”等9个重点课题,并完成了相关工作部署。会议还研究确定了社省委履职工作机制优化方案、民主监督工作机制方案及2020年重点监督课题。
  会上,盛颂恩表示,要以重点课题为抓手,整合社内外资源,加强上下联动,把调研做深,进一步提升资政建言的针对性和实效性,为浙江建设“重要窗口”贡献智慧力量。他对社省委下阶段的履职工作提出了三点希望和要求:一是要认清形势,提高工作标准;二是要明确目标,落实工作责任;三是要创新机制,提升履职水平。
  社省委各工作委员会负责人及代表,社省委机关有关同志等参加会议。

 

 社省委副主委、履职委员会主任盛颂恩主持会议

 

 社省委副主委、履职委员会副主任罗卫红出席会议

社省委专职副主委、履职委员会副主任马永信出席会议

 社省委副主委、履职委员会副主任钱前出席会议

 社省委副主委、履职委员会副主任范柏乃出席会议


 
相关新闻:
九三学社绍兴市委调研集成电路产业发展       丽水市政协召开社市委重点提案办理协商会      
九三学社嘉兴市委赴嘉善调研数字制造业工作       九三学社绍兴市上虞区基层委积极开展课题调研讨论      
九三学社绍兴市综合二支社举办社情民意信息沙龙       九三学社温州市委主委林振浪撰写的调研报告获省领导批示      
社省委调研报告获省委省政府主要领导批示       九三学社绍兴市委调研建筑企业      
欢迎您:您是第 23699689 位访客