*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

绍兴社员在市“两会”上积极履职

    信息来源:九三学社绍兴市委员会 詹林芳
   发布时间:2020-05-20 点击数:100

  4月26日至29日,绍兴市人大八届五次会议和市政协八届四次会议举行。绍兴市社内39位市人大代表和政协委员在以饱满的热情,为发展建言,为民生献策,充分履行职责。
  会议期间,社市委共提交集体提案8件,委员个人提案28件,人大建议案11件,内容涉及创新经济、营商环境、大气治理、农产品地理标志、政务大数据、产教融合等方面。
  在政协会议开幕式上,孔琴娜委员代表社市委作题为《加强内涵建设,推动更高水平建成绍兴大学》的大会发言;董学君委员代表市政协教科卫体委、医药卫生界作题为《健全公共卫生应急体系 加强公卫应急能力建设》的大会发言。社市委提交的《举全市之力推动我市集成电路产业发展》编入大会书面交流材料。
  社市委集体提案《关于绍兴打造阳明文化重镇的几点建议》被评为优秀提案;社市委被授予2019年度反映社情民意信息工作二等奖;黄柏江、贺群、章云斐提交的三件个人提案被评为优秀提案;王佳、孔琴娜、陈雨忠、褚剑峰被评为2019年度年度市政协委员履职优秀个人;王挺、吕颖峰、褚剑峰被授予2019年度反映社情民意信息工作先进个人。


 
相关新闻:
江山社员在市“两会”上积极参政议政       嘉兴社员在市“两会”上积极履职      
绍兴社员在市“两会”上积极履职       社省委履职委员会召开2020年第一次会议      
省政协九三学社界别组调研杭州城西科创大走廊       丽水社员在市“两会”上积极履职      
九三学社龙游县基层委调研社区治理现代化建设       温州社员在市“两会”上积极履职      
欢迎您:您是第 20244792 位访客