*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

九三学社绍兴市越城区基层委调研企业复工复产

    信息来源:九三学社绍兴市越城区基层委员会 朱轶尔
   发布时间:2020-05-20 点击数:409

  5月12日,九三学社绍兴市越城区基层委组织全体社员赴袍江冠友众谷青创园区开展企业复工复产调研活动。社绍兴市委秘书长吴金权,越城区基层委主委王建利参加活动。
  九三学社社员、冠友众谷青创园区管理有限公司董事长丁淼详细介绍了现阶段园区疫情防控举措以及入驻企业复工复产情况。期间,园区通过减租降费等举措,切实为入驻小微企业减轻了经营压力,缓解了燃眉之急。
  吴金权对园区在推进复工复产方面做出的努力和取得的成效表示肯定和赞赏。他指出,创业园区要积极化解疫情风险,不忘创业干事初心,努力为青年创业提供更大的平台。
  王建利向社员们传达了疫情防控期间相关文件精神,并部署了基层委第二季度学习要点及下阶段工作安排。
  越城区基层委部分社员参加活动。
    
    


 
相关新闻:
九三学社绍兴市委调研集成电路产业发展       九三学社绍兴市委赴新昌开展“更高水平推进市域治理现代...      
绍兴多位社员荣获“绍兴名医”“绍兴名中医”等称号       九三学社绍兴市委赴诸暨考察金善宝纪念馆建设项目      
九三学社绍兴市委组织开展新材料产业领域调研       九三学社绍兴市上虞区基层委积极开展课题调研讨论      
九三学社绍兴市综合二支社举办社情民意信息沙龙       九三学社绍兴市上虞区基层委员会召开三届二十九次委员(...      
欢迎您:您是第 23699449 位访客