*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

姒健敏主委被推举为十三届全国人大三次会议浙江代表团副团长

    信息来源:综合《浙江日报》、浙江卫视
   发布时间:2020-05-21 点击数:273

    5月21日下午,出席十三届全国人大三次会议的浙江代表团举行全体会议。代表们一致推选车俊为浙江代表团团长,袁家军、梁黎明、姒健敏为副团长。
  省委书记、省人大常委会主任车俊主持会议,传达了中央领导同志重要讲话精神,对浙江代表团开展活动提出要求。车俊指出,即将召开的十三届全国人大三次会议,对于鼓舞和动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力做好当前和今后一个时期各项工作,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚任务,全面建成小康社会,具有十分重要的意义。我们浙江代表团全体代表要以“三个地”的政治自觉和“重要窗口”的使命担当,坚定坚持正确政治方向,全面做好疫情防控工作,认真履行人大代表职责,着力展现良好会风会貌,全力以赴完成大会各项任务,为会议圆满成功作出应有贡献。
  姒健敏传达了全国人大常委会关于开好这次大会的有关要求。会议还审议了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,讨论通过了提出浙江代表团议案的有关事项等。


 
相关新闻:
社省委机关召开第三季度廉政分析会       社省委组织机关干部参观法纪教育基地 紧绷警示教育之弦      
社省委监督委员会召开第六次全体会议       社省委组织专家赴宁海调研模具企业      
省政协九三学社界别组、委员工作委联合开展基层社会治理...       浙江省人民政府就社省委重点提案召开办理工作座谈会      
社省委组织摄影专家赴仙居杨丰山村采风       社中央举办第六期全国青年骨干培训班(网络)      
欢迎您:您是第 23700565 位访客