*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委机关组织收看十三届全国人大三次会议开幕会

    信息来源:社省委宣传部 周舟
   发布时间:2020-05-22 点击数:76
点击浏览原图

   5月22日上午,十三届全国人大三次会议开幕会在北京人民大会堂举行。习近平等党和国家领导人出席大会,李克强总理代表国务院向大会作政府工作报告。
   社省委机关全体干部在机关会议室集体收看了开幕会,听取李克强总理所作政府工作报告。
   大家聚精会神,认真记录,用心体会报告内容,一致认为这次全国“两会”的召开非比寻常,政府工作报告总结成绩实事求是,确定目标科学合理,制定措施扎实有力;既集中体现了人民的诉求,又在篇幅上进行了大幅度的精炼,鼓舞人心、催人奋进。
   大家纷纷表示,将继续跟踪两会动态,学习两会精神,牢记参政党机关工作人员的职责,围绕政府工作报告中提出的重点,以更加奋发有为的精神状态和扎实的工作作风,推动社省委的各项工作再上新台阶。
   正在外地参加公务活动的社省委专职副主委马永信对机关学习提出要求,社省委秘书长过维雅主持学习。

更多精彩内容请点击链接专题


 
相关新闻:
(两会聚焦)姒健敏代表:推进CDC(疾病控制中心)系统建...       (两会聚焦)盛颂恩委员:引才贵在引“心”      
(两会聚焦)罗卫红代表参与热议民法典(草案):坚持人...       (两会聚焦)雷后兴委员参加浙江卫视“两会”云对话栏目      
(两会聚焦)代表委员的建言@你了吗——新华社摘登陈玮代...       (会场资讯)盛颂恩、雷后兴委员应邀参加省政协“云桌会...      
(会场资讯)罗卫红代表:加快发展冷链物流保障食品安全       (会场资讯)雷后兴委员参与热议脱贫攻坚战:全面小康 不...      
欢迎您:您是第 20245063 位访客