*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

九三学社湖州市委召开八届二十四次主委会议

    信息来源:九三学社湖州市委员会 陶滢
   发布时间:2020-05-28 点击数:258


  5月14日上午,九三学社湖州市委召开八届二十四次主委会议。湖州市政协副主席、社市委主委高东主持会议,社市委副主委李节、陈绍华,秘书长徐俊丽参加。
  会议学习了习近平总书记5月8日在党外人士座谈会上的讲话精神。
  高东强调,在当前境外疫情暴发增长、我国外防输入压力持续加大、国内疫情反弹的风险始终存在的背景下,全市社员要严格遵照习近平总书记在座谈会上的提出的“站稳政治立场”“为防疫情、促发展发挥积极作用” “协助营造良好舆论氛围”等要求,坚定“四个自信”,携手共克时艰,努力在推动做好“六稳”工作、落实“六保”任务方面切实履行好地方参政党职能。
  高东还指出,要根据市委书记马晓晖在市两会上的讲话精神,围绕市委市政府中心工作加强调研,深入思考,当前特别要做好年度调研课题谋划工作,汇聚全社力量做精做深课题,不断提升资政建言质量。
  会议通报了市两会参政履职情况,讨论并通过了社市委庆祝九三学社创建75周年活动方案。
    


 
相关新闻:
九三学社德清县基层委开展“迎六一护苗”行动       九三学社湖州市委召开八届二十四次主委会议      
九三学社湖州市委赴安吉开展“三服务”走访活动       九三学社湖州市委召开八届十七次全体(扩大)会议 学习贯...      
九三学社湖州市委开展助企复工“三服务”活动       九三学社湖州市委召开八届十六次全体(扩大)会议暨领导...      
九三学社湖州市委启动湖州职院第三届“九三爱心基金”结...       九三学社湖州市委在湖师院召开2019年度爱心助学师生座谈...      
欢迎您:您是第 22079553 位访客