*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委组织开展建筑渣土处置“回头看”活动

    信息来源:九三学社宁波市委员会 宋丹丹
   发布时间:2020-06-02 点击数:306
点击浏览原图

  5月22日下午,九三学社宁波市委组织开展建筑渣土处置“回头看”活动。活动由市政协副主席、社市委主委叶正波主持。市政府副秘书长、市综合行政执法局局长郑一平,市综合行政执法局副局长余宁出席活动。
  会上,郑一平详细介绍了2017年以来宁波市在建筑渣土处置问题上所做的主要工作。
  与会人员就海上消纳场的可持续性、源头减量技术的可推广性、建筑渣土资源化利用的可操作性等问题展开了深入探讨,气氛热烈。
  叶正波表示,本次“回头看”活动在市综合行政执法局的高度重视下取得了良好成效,同时也深切感受到市综合行政执法局在市委市政府的领导下,扎实有效地开展建筑渣土处置工作,为宁波市重大建设项目大规模复工复产,提供了有力保障。希望双方进一步加强情况互通,拓展工作方式,共同为推进建筑渣土处置工作,为宁波市当好浙江建设“重要窗口”的模范生贡献力量。
  建筑渣土的妥善处置是各类工程项目顺利施工的重要保障。社市委连续多年关注这一问题,并通过各级“两会”、政党协商等途径向市委市政府建言献策,积极助力相关工作的开展。
  社内相关领域的专家社员参加活动。
    
    


 
相关新闻:
九三学社宁波市第一医院基层委、北仑区基层委联合开展调...       九三学社宁波市委机关组织学习全国“两会”精神      
社余姚市基层委一支社开展纪念九三学社创建75周年活动       九三学社宁波市委赴慈城镇开展社会服务专题调研      
九三学社宁波市委调研北仑企业复工复产情况       九三学社“甬九同心营”社会服务基地落户殷家社区      
九三学社宁波市委员会介绍       九三学社宁波市委组织开展建筑渣土处置“回头看”活动      
欢迎您:您是第 21478847 位访客