*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

九三学社浙江省委助推“双示范”——走进归谷服务企业专题沙龙活动在嘉善举办

    信息来源:社省委社会服务部董辉、社嘉兴市委
   发布时间:2020-06-08 点击数:303

活动现场 

    6月6日,九三学社浙江省委助推“双示范”——走进归谷服务企业专题沙龙在嘉善县归谷智造小镇举办。社省委专职副主委马永信,嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华带领省和嘉兴市的有关专家参加活动。
  马永信在致辞中表示,嘉善是全国县域科学发展示范点和长三角生态绿色一体化发展示范区,社省委自2013年与嘉善县政府签订“九善合作”协议以来,先后在科技、教育、医疗、公共卫生、文化旅游、政策设计等方面开展了20多批次的助推活动。特别是2017年在嘉善归谷智造小镇建立了科技工作站,并结合园区医疗企业多的特点,设立了全省首家创新医疗器械服务点。去年还与社上海市委对接,组织归谷智造小镇管理层赴上海紫竹高新园交流学习,赋能嘉善长三角一体化示范区建设。社省委将继续深化“三服务”,以服务归谷企业为抓手,通过力争打造一支优秀的助企服务队伍、力争破解一批困扰企业的难题、力争创新一批高效实用的服务载体等方式,为助推企业发展献计出力,为嘉善“双示范”建设贡献力量。
  活动中,社省委常委、浙江大学机械学院教授王庆丰等专家分别进行了专题演讲,介绍分享了各自研究的领域和成果,并就企业提出的技术需求进行了互动交流。专家们还实地走访了三家企业,现场指导。王庆丰表示,希望通过这次活动,为归谷智造小镇中被技术难题困扰的企业提出切实的解决方案,并引入长效合作机制,加快推动技术成果产业化。
    社省委社会服务部、社嘉兴市委,嘉善县委统战部相关同志也参加了活动。

社省委专职副主委马永信致辞

活动现场


 
相关新闻:
姒健敏带队开展专项民主监督调研 助推航运治理现代化       社省委组织专家赴仙居县调研指导      
九三学社浙江中医药大学委员会联合社德清县基层委开展义...       “关爱相伴 健康成长”      
九三学社“甬九同心营”社会服务基地落户殷家社区       九三学社衢州市委、龙游县基层委联合开展“送科技下乡”...      
全省民主党派消费扶贫工作现场会在磐安召开       九三学社浙江省委助推“双示范”——走进归谷服务企业专...      
欢迎您:您是第 21479709 位访客