*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

全省民主党派消费扶贫工作现场会在磐安召开

    信息来源:社省委社会服务部 施招英
   发布时间:2020-06-11 点击数:268
点击浏览原图

  6月4日至5日,全省民主党派消费扶贫工作现场会在磐安召开。省委统战部副部长王利月,金华市委统战部和磐安县领导,各民主党派专职副主委或秘书长,企业家代表、有关电商平台负责人代表等参加现场会。社省委专职副主委马永信出席。
  会上,王利月指出,咬定扶贫和脱贫攻坚对口帮扶任务不放松,是党中央的要求,也是浙江作为“三个地”和“重要窗口”的重大政治责任。他要求继续发扬战“疫”精神,在切实实现低收入群众增收的同时,加大对口帮扶力度,积极参与消费扶贫行动,推动消费服务工作;要继续倡议和引导全省民主党派企业家及所属企业积极行动起来,提高政治站位,采取以购代捐、以买代帮的消费扶贫方式来献爱心,带头购买贫困地区产品和服务消费,切实履行社会责任,助推乡村振兴。
  社内企业家代表浙江宏择控股集团有限公司董事长徐道聪、浙江山山家食品产业发展有限公司总经理王平参加活动,并现场签订了消费扶贫承诺书。徐道聪代表社省委作交流发言,表达了作为一名企业家为打好脱贫攻坚战的决心和政治责任感。
  会前,与会嘉宾实地考察了下初坑村共享农屋(民宿)和同心奔小康示范基地,观摩了品尚道“我的幸福计划”种苗发放活动。
  今年是决胜全面建成小康社会的收官之年,也是脱贫攻坚收官之年。为坚决贯彻落实习近平总书记对消费扶贫工作的重要指示精神,会前各民主党派省委会联合向党派企业家发出倡议,争做消费扶贫行动的倡导者、践行者和传播者。我社企业家纷纷行动起来,积极响应倡议,据悉已有66位企业家签订消费扶贫承诺书,以实际行动参与到脱贫攻坚上来。
  社省委社会服务部有关人员参加会议。

社内企业家代表徐道聪发言
    
                       


 
相关新闻:
省水利厅、省邮政管理局、省农业农村厅相继上门面商社省...       省政协九三学社界别在杭委员参加马光明副主席谈心谈话会      
省政协召开省级各民主党派工商联和无党派人士代表座谈会       学习贯彻全国两会和省委全会精神 九三学社浙江省委召开八...      
社省委直属基层工作领导小组第十一次会议召开       社省委召开八届十六次主委会议 深入学习全国两会和省委全...      
社省委机关召开全体干部学习会议       省商务厅、省医保局、省建设厅到社省委机关协商提案办理      
欢迎您:您是第 21479830 位访客