*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

九三学社温州市委监督委员会召开2020年第一次全体会议

    信息来源:九三学社温州市委员会 林崇崇
   发布时间:2020-06-11 点击数:231

  5月31日,九三学社温州市第九届委员会监督委员会2020年第一次全体会议采用线上会议的形式召开。社市委专职副主委、监督委主任胡晓霞主持会议。
  会议认真学习了2020年全国“两会”精神,传达了社省委组织工作会议和全市领导干部会议精神。
  会议通报了清廉机关建设和基层组织换届工作相关情况。会议强调,今年是制度建设规范年和基层组织换届年,社市委监督委作为清廉机关建设的内部监督机构,要做好相关制度制定和执行情况的监督工作,并将监督贯穿于基层组织换届的全过程,全面提升社内监督工作水平。
  胡晓霞指出,全体委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在社市委的领导下,按照“三个文件”精神,紧紧围绕政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的新时代高素质参政党建设目标,扎实推进社内监督工作,全面推进自身建设:一要深入开展学习,不断凝聚社内监督共识;二要强化监督实效,全面推进自身建设;三要积极稳妥探索,丰富完善社内监督方式。
  监督委副主任王贤理、李骥及监督委委员参加会议。
    


 
相关新闻:
九三学社浙江理工大学委员会召开换届会议       九三学社温州市委召开2020年组织工作会议      
九三学社温州市委监督委员会召开2020年第一次全体会议       九三学社浙江工业大学委员会召开全体委员会议      
社省委召开2020年组织工作会议       九三学社舟山市委召开组织工作会议      
社省委专职副主委马永信赴嘉兴看望我社挂职干部       九三学社温州市鹿城区基层委召开四届五次社员大会暨届中...      
欢迎您:您是第 21479210 位访客