*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

九三学社温州市委召开2020年组织工作会议

    信息来源:九三学社温州市委员会 林崇崇
   发布时间:2020-06-19 点击数:231
点击浏览原图

  6月12日,九三学社温州市2020年组织工作会议在市人民大会堂召开。社市委专职副主委、监督委主任胡晓霞出席会议并讲话。
  会议组织学习了2020年全国“两会”精神,回顾总结了2019年组织建设取得的成绩,分析了存在的问题和不足,并部署了2020年组织工作和基层组织换届相关事宜。
  胡晓霞充分肯定过去一年的组织工作。她强调,今年是制度建设活动年和基层组织换届年,做好组织工作尤为重要。她要求,一要统一思想,充分认识组织工作重要性。弘扬老一辈“九三人”的优良传统,坚持中国共产党的领导,建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党;二要强基固本,切实加强基层组织干部队伍建设。着眼于“人才强社”战略,加强领导班子和后备干部队伍建设,积极吸纳优秀人才入社,努力建设和谐团结、创新进取的人才队伍;三要认真尽责,扎实推进组织规范化建设。加强基层组织制度建设,提高基层组织活动质量,注重社员发展管理,严肃换届组织纪律,全面提升基层组织的组织力和凝聚力。
  各基层(地方)组织就如何做好换届工作提出了意见建议。
  各基层(地方)组织主委或分管组织工作的副主委(委员)、社市委监督委委员和机关相关干部等参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社温州市鹿城区基层委举办纪念九三学社创建75周年...       九三学社温州市鹿城区基层委召开全国两会精神学习会暨班...      
温州市政协九三学社界别组助力农业产业发展       九三学社温州市委召开2020年组织工作会议      
“关爱相伴 健康成长”       温州市政协九三学社界别组召开集中学习会      
九三学社温州市委监督委员会召开2020年第一次全体会议       嘉兴社员丁凤获评市十大优秀科技人才      
欢迎您:您是第 21479324 位访客