*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

九三学社舟山市委召开参政议政工作会议

    信息来源:九三学社舟山市委员会 张若
   发布时间:2020-06-19 点击数:234
点击浏览原图

  6月5日,九三学社舟山市委召开参政议政工作会议。舟山市副市长、社市委主委方维,社市委副主委余华安、杨莺莺、陈康翔出席会议。
  会议通报了2020年上半年参政议政工作及社情民意信息录用情况。
  方维充分肯定了上半年参政议政工作取得的成绩,同时她也指出了工作中存在的问题。针对这些短板和问题,方维强调,一要增强责任感,提高参政议政积极性;二要找准工作重点,提高参政议政工作质量。利用界别优势,发挥九三特色,打造高质量参政议政的优势领域;三要继续创新课题调研工作机制,夯实参政议政工作基础,推动参政议政工作再上新台阶。
  与会社员围绕乡村振兴、地摊经济与夜间经济、水产品标准化等调研课题展开交流,大家各抒己见,气氛热烈。
  社市委参政议政工作委员会成员、各支社主委和负责参政议政工作的支委、参政角成员等参加会议。
    
    
    


 
相关新闻:
九三学社舟山市委召开七届十九次全体(扩大)会议       九三学社舟山市委召开参政议政工作会议      
九三学社舟山市委员会介绍       舟山社员方跃伟获全国《致敬,健康教育先锋人物》提名奖      
舟山社员在市“两会”上积极履职       九三学社舟山市委召开组织工作会议      
九三学社舟山市委召开七届十八次全体(扩大)会议       九三学社舟山市2019年度工作会议在新城召开      
欢迎您:您是第 21479571 位访客