*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委机关召开全体干部学习会议

    信息来源:社省委宣传部 俞洁乐
   发布时间:2020-06-19 点击数:336
点击浏览原图

  6月19日上午,社省委机关召开全体干部学习会议,专题学习中共浙江省委十四届七次全体(扩大)会议精神。社省委专职副主委马永信主持会议。
  会议组织学习了省委书记车俊代表省委常委会所作的工作报告和全会通过的《中共浙江省委关于深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的决议》《中共浙江省委关于建设高素质强大人才队伍,打造高水平创新型省份的决定》。
  马永信指出,这次省委全会是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我省疫情防控斗争取得重大战略成果最具标志性的大事,具有里程碑意义。车俊书记的报告是对全省上下进一步深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神的一次全面系统部署,是建设“重要窗口”的宣言书和动员令,为做好下阶段工作进一步指明了方向、提供了遵循。
  马永信要求全体机关干部一要把学习贯彻中共浙江省委十四届七次全体(扩大)会议精神作为当前和今后一个时期的首要任务,深入学习、深刻领会,在做好疫情防控工作的同时,多关心、关注基层社组织的思想学习动态,加强与基层社组织的联系互动;二要以会议精神为指导,进一步细化工作,增强使命感和责任感,从本职岗位出发,将会议精神的学习切实转化到实际工作中,从大局观的角度,把自己放到“重要窗口”建设者的位置上来;三要查找短板,提升工作水平。要在前期工作的基础上,开拓创新、提升效率、体现担当,真正把会议精神落实到行动上,做出每个机关干部应有的贡献。
  社省委机关全体干部参加会议。

社省委专职副主委马永信主持会议
    
    


 
相关新闻:
省水利厅、省邮政管理局、省农业农村厅相继上门面商社省...       省政协九三学社界别在杭委员参加马光明副主席谈心谈话会      
省政协召开省级各民主党派工商联和无党派人士代表座谈会       学习贯彻全国两会和省委全会精神 九三学社浙江省委召开八...      
社省委直属基层工作领导小组第十一次会议召开       社省委召开八届十六次主委会议 深入学习全国两会和省委全...      
社省委机关召开全体干部学习会议       省商务厅、省医保局、省建设厅到社省委机关协商提案办理      
欢迎您:您是第 21480111 位访客