*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

九三学社绍兴市上虞区基层委三支社调研中医药企业

    信息来源:九三学社绍兴市上虞区基层委员会 陈瑾
   发布时间:2020-07-02 点击数:878

  6月11日,九三学社绍兴市上虞区基层委三支社组织社员赴中医药企业景岳堂调研。支社主委戴慧琴带队。
  调研组一行先后参观了景岳堂企业文化展示厅、智能化中药房、中药标本室、中药配方颗粒智能生产中心、标准化煎药中心、现代中药物流中心、百草园,了解企业的生产运行情况。
  座谈中,公司负责人介绍了景岳堂药业的发展状况、发展规划及当前面临的困难。社员们结合自己的专业,就如何推广中医药、确保中药材质量、培养中医药人才等交流讨论,提出不少意见建议。
  大家表示,看到公司干净整洁的厂区环境和规范化管理及智能科技的运用,对绍兴中药的发展充满信心。
    
    


 
相关新闻:
马永信副主委参加对口联系和特约人员工作座谈会       三省一市九三学社省级组织签订合作协议      
马永信副主委在省政协常委会上建言数字赋能社会治理       社嘉兴市委开展重点课题系列调研      
九三学社省市联动开展重点课题调研       九三学社浙江省委举办特邀信息员工作研讨会      
九三学社宁波市委赴深圳调研医疗器械产业集群培育       九三学社衢州市委课题组来江山调研      
欢迎您:您是第 26276438 位访客