*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市奉化区支社“同心·筑梦”社会服务实践基地落户冷西村

    信息来源:九三学社宁波市委员会 王晓
   发布时间:2020-07-17 点击数:453

    近日,九三学社宁波市奉化区支社“同心·筑梦”社会服务实践基地揭牌仪式暨社会服务活动在奉化区尚田街道冷西村举行。社市委专职副主委童文俊,奉化区委常委、统战部部长黄峻共同为基地揭牌。
    “同心·筑梦”社会服务实践基地由奉化区支社和冷西村村委会共同建设,是参政党基层组织履行社会服务职能、拓宽社会服务领域的重要平台。基地将围绕冷西村居民的实际需求,发挥奉化区社员的智力优势,通过开展医疗专家义诊、健康知识宣讲和农业技术指导等活动,助力当地提升人居品质,推动乡村振兴,为高水平建设新时代美丽乡村作出积极贡献。
    揭牌仪式结束后,来自市区和奉化的包括老年医学、内分泌科、骨科、呼吸内科、影像科等多个专业的专家社员在当地的宋氏祠堂为村民们开展了现场义诊。专家们精湛的技术和耐心的讲解深受村民欢迎。
    童文俊一行还实地调研了冷西村的基本情况,并围绕进一步提升优化村容村貌、促进产业融合发展、丰富乡村旅游产品、加大对外宣传推介等议题开展了热烈的座谈交流,提出了意见建议。
    市委统战部民主党派工作处、奉化区委统战部、尚田街道相关人员,部分社员专家及社市委机关人员等参加活动。


 
相关新闻:
九三学社浙江医药高等专科学校支社成立大会召开       社余姚市基层委与市自然资源和规划局召开对口联系座谈会      
九三学社宁波市奉化区支社召开首次思想政治工作会议       九三学社余姚市基层委与市科技局开展对口联系活动      
九三学社余姚市基层委赴鹿亭乡调研       九三学社浙大宁波理工学院支社召开换届大会      
九三学社宁波市委课题组赴合肥调研       九三学社宁波市委举办“议政日”活动暨科技界社员座谈会      
欢迎您:您是第 26277727 位访客