*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

九三学社嘉兴市委召开八届二十四次主委会议

    信息来源:九三学社嘉兴市委员会 吴燕
   发布时间:2020-07-22 点击数:124

    6月22日下午,九三学社嘉兴市委召开八届二十四次主委会议。嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华主持会议,社市委副主委刘稚红、张少东、迮育彬参加。
    会议学习了全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神。
    马玉华指出,今年是高水平全面建成小康社会的决胜之年,也是九三学社建社70周年,要认真对照年初社市委工作计划,切实抓好下半年度工作。一要进一步以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育为抓手,不断加强政治思想工作,增进多党合作政治共识;二要以纪念九三学社建社70周年为契机,总结近年来社组织建设经验,不断完善工作机制,特别是做好“身边九三好故事”征文、“十佳九三榜样”和基层组织优秀“特色品牌”评选工作,讲好嘉兴“九三”故事,传承社的优良传统,不断增强社组织凝聚力、号召力和战斗力;三要进一步做好参政议政和社会服务工作,领导班子要充分发挥带头作用,以上率下,为嘉兴成为“重要窗口”最精彩板块作出我们应有贡献。
    会议通报了社市委2019年度领导班子民主生活会对照检查问题中期整改情况,讨论调整了班子成员分工。
    会议还传达了社省委有关组织工作文件精神,讨论通过了组织发展和有关人事事项。


 
相关新闻:
九三学社嘉兴市委召开八届二十四次主委会议       九三学社嘉兴市委开展新冠疫情政策性资金落地情况专项民...      
嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华带队赴平湖开展民主...       嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华带队开展创建全国文...      
九三学社嘉兴市委员会介绍       九三学社海宁市基层委赴龙联村开展结对共建活动      
九三学社嘉兴市委青年社员热议全国“两会”       九三学社嘉兴市委召开2020年参政议政工作会议      
欢迎您:您是第 22081100 位访客