*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 衢州市委员会 

九三学社衢州市委赴杭对接“山海协作”项目

    信息来源:九三学社衢州市委员会 季建红
   发布时间:2020-07-22 点击数:120

   为加快杭衢两地九三学社“山海协作”项目落地和成果转化,近日,九三学社衢州市委赴杭州开展“中草药产业发展”项目对接。社杭州市委专职副主委李玉美,社衢州市委专职副主委郑爱萍参加。
    座谈会上,李玉美介绍了社杭州市委概况,并回顾了历年来杭衢两地社组织在合作中取得的成效。她提出,双方要合作更要融合,要通过做大做强杭衢“山海协作”载体,发挥科技人才优势,进一步加大数字经济等重点产业的合作力度,齐心协力汇聚强大合力,实现发展共赢。
    郑爱萍表示,杭衢一体化融合发展已是大势所趋,两地社组织之间要发挥智力密集、人才荟萃、资源共享的优势,以此次调研为共谋合作、共商发展的起点,推动乡村振兴、数字经济、文创旅游等方面的项目落地成果转化,真正展现九三学社在服务大局中的新担当新作为。
    与会人员了解、探讨了中草药产业发展情况,在本土中医文化挖掘与传承、品种的选择、品牌的打造等方面提出了许多建议。
    社龙游县基层委主委赖云参加活动。


 
相关新闻:
九三学社衢州市委赴杭对接“山海协作”项目       九三学社衢州学院支社来江山开展校地产学研合作对接交流      
九三学社衢州市委助推文明有礼进村入企       九三学社衢州市委、龙游县基层委联合开展“送科技下乡”...      
九三学社江山市基层委召开主委办公会议       江山社员在市“两会”上积极参政议政      
九三学社衢州市委召开七届十二次全体(扩大)会议       九三学社龙游县基层委调研社区治理现代化建设      
欢迎您:您是第 22081238 位访客