*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

加强保密培训  切实提升保密工作水平

    信息来源:社省委办公室王敏茜
   发布时间:2020-08-04 点击数:276
点击浏览原图

    为进一步贯彻落实保密工作要求,强化机关全体工作人员的保密意识,8月3日,社省委机关邀请了省保密局相关同志对保密知识进行了专题培训。社省委专职副主委马永信参加。
    培训从保密工作的基本认识、保密工作面临的严峻形势、保密常识、保密法律法规、如何做好新形势下保密工作等方面进行了深入浅出的分析与讲解,列举了大量实例,并就日常工作中保密常见问题进行了交流。
      马永信要求,要充分认识到保密工作的重要性和形势的严峻性,在日常工作中不折不扣地执行各项保密制度,尤其在处理涉密工作要严格遵照相关规定要求。要落实好责任,履行好职责,抓好工作落实。
      机关干部纷纷表示,通过此次培训,进一步明确了保密工作中应承担的责任、义务,如何更好地开展保密工作,以及违反保密法规应承担的责任等,筑牢了保密工作安全防线。
      培训由秘书长过维雅主持,社省委机关全体干部参加。

 
相关新闻:
盛颂恩副主委参加九三学社全国社会服务工作会议       社省委组织专家赴桐庐开展2020年“全国科普日”讲座活动      
社省委机关召开第三季度廉政分析会       社省委组织机关干部参观法纪教育基地 紧绷警示教育之弦      
社省委监督委员会召开第六次全体会议       社省委组织专家赴宁海调研模具企业      
省政协九三学社界别组、委员工作委联合开展基层社会治理...       浙江省人民政府就社省委重点提案召开办理工作座谈会      
欢迎您:您是第 23722962 位访客