*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

九三学社绍兴市上虞区基层委积极开展课题调研讨论

    信息来源:九三学社绍兴市上虞区基层委员会 陈瑾
   发布时间:2020-09-04 点击数:285

  近日,九三学社绍兴市上虞区基层委多次组织开展参政议政课题调研讨论活动。
  8月5日,基层委副主委孙伟琴率“老旧小区改造”课题组赴百官街道调研,与6个社区的主任进行座谈。调研组成员都仔细倾听、认真记录、不时询问,就老旧小区改造的需求和难点开展热烈讨论。
  7月30日,“海涂湿地保护”课题组在党派会议室开展讨论。大家从上虞海涂湿地的环境条件、海涂鸟类的数量、迁徙候鸟情况、不法分子对鸟类的捕杀、如何加强宣传保护等方面,对收集到的资料进行分析,明确撰写的角度、重点。
  7月29日,“全货币安置的拆迁村村级组织运行情况”课题组赴曹娥街道调研,与光明村等相关拆迁村的干部一起座谈,了解整村拆迁后的村级组织如何开展工作、存在哪些问题和困难,并与村干部就今后如何更好运作进行探讨。
  “养老工作”“全域旅游”等课题组也已着手开展调研活动。各课题组根据调研材料,认真梳理分析,目前已完成3篇初稿的撰写。
    
    


 
相关新闻:
九三学社绍兴市委调研集成电路产业发展       丽水市政协召开社市委重点提案办理协商会      
九三学社嘉兴市委赴嘉善调研数字制造业工作       九三学社绍兴市上虞区基层委积极开展课题调研讨论      
九三学社绍兴市综合二支社举办社情民意信息沙龙       九三学社温州市委主委林振浪撰写的调研报告获省领导批示      
社省委调研报告获省委省政府主要领导批示       九三学社绍兴市委调研建筑企业      
欢迎您:您是第 23725270 位访客