*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

九三学社湖州市委赴长兴开展“三服务”调研活动

    信息来源:九三学社湖州市委员会
   发布时间:2020-09-04 点击数:216
点击浏览原图

  8月12日,湖州市政协副主席、社市委主委高东带队赴长兴开展“三服务”调研走访活动。社市委专职副主委陈绍华陪同。
  高东一行来到长兴和平镇,听取了昊能残疾人之家建设情况,实地观摩了康复训练室、辅助性就业室、文体活动室、日间照料室和户外环境等,并与残疾人进行交谈,听取了他们在残疾人之家的生活、培训等情况。长兴昊能残疾人之家由长兴县基层委社员卢宏庆承办,占地3000多平方米,是一家以就业年龄段的残疾人为对象,集劳动就业、生活照料、技能培训、康复服务、文体活动与为一体的工疗机构,目前安置照料和平镇辖区及周边区域各类残疾人79人。
  高东对昊能残疾人之家通过开展日常照料、技能培训、就业辅导、康复训练及发展辅助性就业劳动,让残疾人和正常人一样回归社会等做法给予充分肯定。他勉励社员卢宏庆要继续结合实际发展适合残疾人特点的项目,让更多残疾人参与到社会活动中,融入到社会群体中,努力提高残疾人生活质量。同时,他要求社市委会同长兴基层委进一步发挥社内资源优势,在医疗义诊、康复训练及文化娱乐等方面加大社会服务力度,共同把残疾人之家打造成温馨港湾。
  长兴县政协副主席、基层委主委李彩琴,社市委机关人员等参加活动。
    
    


 
相关新闻:
九三学社湖州市委举办2020年暑期读书会暨庆祝九三学社创...       九三学社湖州市委赴长兴开展“三服务”调研活动      
九三学社德清县基层委开展“迎六一护苗”行动       九三学社湖州市委召开八届二十四次主委会议      
九三学社湖州市委赴安吉开展“三服务”走访活动       九三学社湖州市委召开八届十七次全体(扩大)会议 学习贯...      
九三学社湖州市委开展助企复工“三服务”活动       九三学社湖州市委召开八届十六次全体(扩大)会议暨领导...      
欢迎您:您是第 23725341 位访客