*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市第35次思想政治工作会议在北仑召开

    信息来源:九三学社宁波市委员会 王时金
   发布时间:2020-09-04 点击数:217
点击浏览原图

  8月14至15日,九三学社宁波市第35次思想政治工作会议在北仑区委党校召开。市政协副主席、社市委主委叶正波,市委统战部副部长戴凌云,社市委副主委童文俊、周海宁、王梅珍、黄求理、鲍吉龙出席会议。
  会议以学习贯彻中共宁波市委十三届八次全会精神为主题。
  戴凌云在讲话中充分肯定社市委精准助力疫情防控和复工复产的各项举措。他希望社市委在今后的工作中进一步贯彻中共宁波市委全会精神,持续夯实共同思想基础;不断提高参政履职水平,同心同行当好“重要窗口”建设模范生;牢牢把握“四新”“三好”要求,全面加强自身建设。
  会议表彰并分别授予7个基层组织、69名社员“九三学社宁波市新冠肺炎疫情防控工作”先进集体和先进个人称号。
  会议期间举行了“宁波九三论坛”。社中央宣讲团成员杨欣欣作社内先进人物典型马荣荣同志的事迹报告;7位社员代表围绕“同心抗疫,九三有我”主题,从不同角度讲述了各自参与新冠肺炎疫情防控工作的经历和体会。
  会议还专题学习了《民法典》。
  叶正波在闭幕讲话中总结了社市委上半年主要工作,对下阶段工作提出三点要求:一是加强思想引领,提升自身建设水平;二是积极建言献策,提升参政议政成效;三是建立长效机制,提升社会服务品质。他指出,全市各级社组织和广大社员要深入领会中共宁波市委十三届八次全会精神的核心要义,贯彻落实市委统战部的工作部署,认真实施社市委《学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 助力宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生的行动方案》,充分发挥优势,积极履行职能,自觉当好“重要窗口”模范生的建设者、维护者、展示者,以九三“小窗口”出彩,为宁波“大窗口”添彩。
  对口联系单位市自然资源和规划局、市水利局、市医保局、市能源局领导,市委统战部,市纪委、监委驻市委统战部纪检监察组等有关同志应邀参加会议。社市委委员,社市委监督委员会委员,社员中的省、市人大代表、政协委员,社市委各工作委员会主任,各基层组织负责人,社员中的新冠肺炎疫情防控工作先进个人代表,机关干部等90余人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社宁波市委举办奉化区首届新材料产业发展论坛暨“...       九三学社宁波市海曙区基层委员会与黔西南贞丰县开展结对...      
九三学社宁波市北仑区三支社赴梅山街道开展基层治理创新...       宁波市卫生健康委赴社市委机关面商集体提案      
九三学社宁波市农技支社开展庆祝念九三学社创建75周年活...       九三学社中国科学院大学宁波华美医院支社、奉化区支社联...      
九三学社宁波市海曙区基层委召开信息员培训会议       九三学社宁波市第35次思想政治工作会议在北仑召开      
欢迎您:您是第 23726166 位访客