*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

九三学社苍南县委召开届末考核暨换届动员大会

    信息来源:九三学社苍南县委员会 黄安
   发布时间:2020-09-14 点击数:131

会议现场

  8月16日下午,九三学社苍南县委召开届末考核暨换届动员大会。社温州市委主委林振浪、专职副主委胡晓霞,苍南县委统战部常务副部长曾昌本应邀出席。会议由苍南县政协副主席、社县委主委朱植丰主持。
  会上,朱植丰代表九三学社苍南县第五届委员会领导班子作述职报告。
  曾昌本对社苍南县委的工作表示高度肯定。针对换届工作,他提出了三点要求:一是把好思想站位关,充分认识换届工作的重要意义;二是把好程序规范关,严格执行换届工作的政策规定;三是把好换届纪律关,全力营造风清气正的换届氛围。
  林振浪充分肯定社苍南县委在过去五年中所取得的成绩。他希望全体苍南社员深刻认识换届工作的重要意义,认真学习换届方案,严守换届工作纪律,确保换届工作顺利完成。
  与会社员对本届班子履职情况进行民主测评,并就下届班子建议人选作书面推荐和谈话推荐。
  社市委监督委相关负责人,苍南县全体社员参加会议。
    


 
相关新闻:
九三学社苍南县委召开届末考核暨换届动员大会       社省委举办2020年青年骨干培训班      
九三学社浙江理工大学委员会召开换届会议       九三学社温州市委召开2020年组织工作会议      
九三学社温州市委监督委员会召开2020年第一次全体会议       九三学社浙江工业大学委员会召开全体委员会议      
社省委召开2020年组织工作会议       九三学社舟山市委召开组织工作会议      
欢迎您:您是第 23726084 位访客