*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委组织专家赴宁海调研模具企业

    信息来源:社省委社会服务部、社宁波市委
   发布时间:2020-09-17 点击数:497
点击浏览原图

  9月12日,社省委组织浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学的5名专家赴宁海县走访调研模具企业,对接相关难题。
  活动中,专家团队分别走访了宁波震裕科技股份有限公司、宁海第一注塑模具有限公司和宁海南杰模塑有限公司,详细了解企业生产经营中的痛点和难点,并深入车间开展实地考察。
  座谈会上,与会人员就如何破解宁海模具企业在生产工艺、研发创新、经营管理等方面的问题以及建立下步合作关系等内容,开展了深入的探讨交流,会场气氛热烈。
  社宁波市委专职副主委童文俊表示,社市委将在社省委的支持下,与县委统战部共同搭建平台,促使省级科技专家与县企业建立广泛、紧密、务实的合作,进一步加强沟通,密切联系,为推进产学研合作提供更多服务。
  社省委社会服务部、社宁波市委相关人员,宁海县委统战部相关负责人等参加活动。


调研企业
                 


 
相关新闻:
九三学社省市联动开展重点课题调研       九三学社中央主席武维华来甬调研指导工作      
九三学社浙江省委举办特邀信息员工作研讨会       浙江九三学社社员胡海岚荣获2019年度全国三八红旗手荣誉...      
九三学社机关规范化建设检查组来浙开展检查       丛斌副主席率队来浙开展九三学社中央院士专家科普行活动      
中共浙江省委政法委就省政协九三学社界别组重点提案召开...       九三学社浙江省第二届农业科技论坛暨杨丰山梯田丰收节活...      
欢迎您:您是第 25001322 位访客