*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 丽水市委员会 

九三学社丽水市委青工委第举办三期“青年讲坛”

    信息来源:九三学社丽水市委员会 应跃跃
   发布时间:2020-09-21 点击数:200

  8月22日,九三学社丽水市委青工委举办第三期“青年讲坛”活动。社市委专职副主委张德勇出席活动。
  培训邀请社市委参政议政工委主任崔淑芬教授授课。她围绕参政议政工作的重要性和社情民意撰写技巧开展授课,对部分青年社员提交的稿件进行现场点评、深入剖析,特别强调了选题的重要性、案例的真实性和数据的可靠性。
  张德勇表示,反映社情民意是我们的职责所在,特别是青年社员,要以社情民意写作为抓手,做生活的有心人,提升自己发现问题、分析问题的能力和水平。同时,在平时工作生活中,大家要多关注市委市政府的中心工作和重点工作,为履行职责积累素材。
  与会社员在活动中展开热烈讨论。大家纷纷表示,将按照社市委的部署,重点开展专项调研工作,提高履职能力,展示青年社员积极进取的良好形象。
  25名社员参加活动。
    
    


 
相关新闻:
九三学社丽水学院支社与丽水职业技术学院支社联合举办座...       九三学社丽水市委召开2020年招标课题评审会      
九三学社丽水市委青工委第举办三期“青年讲坛”       九三学社丽水市莲都区委和丽水学院支社委员会联合开展调...      
丽水市政协召开社市委重点提案办理协商会       九三学社丽水市委召开专题学习会暨四届十九次全体(扩大...      
九三学社丽水市委员会介绍       丽水社员在市“两会”上积极履职      
欢迎您:您是第 24878369 位访客