*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

九三学社嘉兴市委举行纪念九三学社创建75周年座谈会

    信息来源:九三学社嘉兴市委员会
   发布时间:2020-09-21 点击数:250
点击浏览原图

  9月1日上午,九三学社嘉兴市委举行纪念九三学社创建75周年座谈会。中共嘉兴市委常委、市委统战部部长张仁贵,嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华,社市委副主委刘稚红、张少东、迮育彬出席会议。
  张仁贵在讲话中提出三点希望:一要坚定政治信念。广大社员要胸怀中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局这“两个大局”,凝聚人心,牢固树立正确的政治方向,把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断夯实共同思想政治基础;二要坚实履职步伐。切实发挥九三学社科技界人才荟萃的优势,致力于“摸得准”“说的对”,多建可用之言,多献务实之策,多出解难之招,为助推“五彩嘉兴”,展示“重要窗口”中“最精彩板块”添砖加瓦;三要夯实自身建设。深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,着眼于建设高素质参政党地方组织,不断加强自身能力建设,确保在思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强。
  马玉华在致词中回顾了九三学社75年来走过的光辉历程和九三学社嘉兴市委建立以来所取得成绩,并要求嘉兴全市九三学社各级组织和广大社员要站在新的历史起点,在中共嘉兴市委和九三学社浙江省委的领导下,同心同德,同心同行,奋勇争先,开拓创新,进一步加强思想政治引领,夯实共同思想共识;进一步发挥党派职能,强化责任担当;进一步夯实基础,强化组织建设,为建设“重要窗口”中“最精彩板块”谱写“九三人”的篇章。
  会议通报了社市委在社省委纪念九三学社创建75周年暨在浙江建立组织65周年先进评比中获奖情况;举行了社市委纪念九三学社创社75周年“九三榜样”、基层组织优秀特色品牌案例和“身边好故事”征文表彰活动。
  市委统战部党派处相关人员,社市委委员、专委会主任副主任、基层组织主委,老领导、受表彰先进代表等60余人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社嘉兴市委赴江苏调研港口建设       九三学社海盐县基层委举办爱国主义教育进校园活动      
九三学社嘉兴市委开展智安社区建设调研       九三学社海盐县基层委开展青少年科普夏令营活动      
九三学社嘉兴市委举行纪念九三学社创建75周年座谈会       九三学社嘉兴市委调研南洋职业技术学院      
九三学社海宁市基层委组织青年活动小组开展学习调研活动       九三学社嘉兴市秀洲区基层委赴王店镇南梅村开展社会服务...      
欢迎您:您是第 25001190 位访客