*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

九三学社浙江省委八届十五次常委会议在杭州召开

    信息来源:九三学社浙江省委办公室
   发布时间:2020-09-19 点击数:697
点击浏览原图

    9月18日,九三学社浙江省委八届十五次常委会议在杭州召开。省人大常委会副主任、九三学社浙江省委主委姒健敏,副主委罗卫红、马永信、叶正波、方向明、范柏乃以及社省委常委出席会议。会议由姒健敏主持。
  会议深入学习了习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神,九三学社中央主席武维华在纪念九三学社创建75周年座谈会上的讲话精神,中共浙江省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神,并传达了2020年全省统一战线暑期读书会有关精神。
  会议指出,习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话,统筹国内国际两个大局,立足我国经济社会发展实际,科学分析制约我国科技创新发展的关键问题,指明破解之策,为科技工作者提供强大精神动力,具有很强的战略性、针对性、指导性。作为以高中级知识分子为主体、与科技界联系密切的参政党地方组织,我们要认真学习、深刻理解把握习近平总书记重要讲话的精神实质、实践要求,并传达到每一位社员,使大家真正学通弄懂,引导大家立足浙江,围绕浙江科技创新发展、我省“十四五”规划和“重要窗口”建设献计出力,提出具有我社界别特色的真知灼见。会议强调,全省各级社组织要把武维华主席、袁家军书记的讲话精神以及全省统一战线暑期读书会精神学习好、领会好,在新时代坚持好、弘扬好我社优良传统,切实加强自身建设,努力发挥人才智力优势,在我省忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的新征程中,展现我们的新作为。
  会议回顾了九三学社浙江省委八届十四次常委会议以来的主要工作,审议通过《九三学社浙江省委员会关于进一步加强新时代参政议政工作的意见》和有关人事事项。会议通报交流了九三学社浙江省委本年度重点课题调研进展情况,并研究了其他事项。
  九三学社浙江省委机关各部门负责人列席会议。
  在召开常委会议前,姒健敏主持召开了九三学社浙江省委八届十七次主委会议,对常委会议议程和内容进行了审议,研究了近期工作,并通过了有关事项。

姒健敏主委讲话

会场剪影


 
相关新闻:
九三学社中央主席武维华来甬调研指导工作       九三学社浙江省委举办特邀信息员工作研讨会      
浙江九三学社社员胡海岚荣获2019年度全国三八红旗手荣誉...       九三学社机关规范化建设检查组来浙开展检查      
丛斌副主席率队来浙开展九三学社中央院士专家科普行活动       中共浙江省委政法委就省政协九三学社界别组重点提案召开...      
九三学社浙江省第二届农业科技论坛暨杨丰山梯田丰收节活...       九三学社浙江省委召开直属基层工作领导小组第十二次全体...      
欢迎您:您是第 24970474 位访客