*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

九三学社舟山市委助力市科技活动周

    信息来源:九三学社舟山市委员会
   发布时间:2020-09-22 点击数:212
点击浏览原图

  8月23日上午,2020年舟山市科技活动周活动在定海区文化广场启幕。九三学社舟山市委组织社员专家参加活动。
  九三学社“摊位”前,农技服务、食品药品安全、法律咨询……前来了解咨询的市民络绎不绝。“免费给我种子,还教我怎么种,这是好足嘞!”市民廖阿姨拿着农技专家递过来的蔬菜种子,笑逐颜开,“都说自家种的蔬菜绿色有机,但自己种来总是不好,有了专家把脉,这下不愁吃不到有机菜了。” 
  到了晚上,社员还在广场支起多架专业天文望远镜。大、小朋友纷纷排队,试图一睹月球真容。这成为了现场最受欢迎的活动之一。
  据了解, 今年是科技活动周举办20 周年,主题为“科技战‘疫’、创新强国”。社舟山市委利用科技人才汇聚的优势,为科学知识的普及和推广提供了智力支撑。活动受到市民的一致好评。
    
    


 
相关新闻:
九三学社湖州市委课题组来舟山调研       九三学社舟山市委举行九三学社创建75周年纪念活动      
九三学社舟山市委开展专项民主监督活动       九三学社舟山市委助力市科技活动周      
九三学社舟山市委小主持人公益培训班开班       九三学社浙江海洋大学支社举行新社员入社仪式暨参政议政...      
九三学社舟山市委召开七届十九次全体(扩大)会议       九三学社舟山市委召开参政议政工作会议      
欢迎您:您是第 25001632 位访客