*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

九三学社舟山市委开展专项民主监督活动

    信息来源:九三学社舟山市委员会
   发布时间:2020-09-22 点击数:211
点击浏览原图

  9月4日上午,舟山市副市长、社市委主委方维率调研组前往市住建局就“科学规划,智慧管理,推进我市停车设施建设和停车管理现代化”开展专项民主监督。
  座谈会上,市住建局局长邬剑波向调研组一行详细介绍了近年来在停车设施建设和停车管理工作的主要做法、存在的困难及下步工作安排。
  方维指出,随着城市化进程的不断加快,停车难越来越成为困扰市民生活的重大难题,而如何破解,考验着城市管理者的智慧。有效解决停车难问题,不仅是提升人居环境、营造和谐城市的现实需要,也是展示海岛社会治理风景线的必然要求。接下来,社市委将认真总结此次专项监督调研成果,形成高质量的调研报告,为进一步推进舟山市社会治理现代化提出有针对性、可操作强的意见建议,为建设“重要窗口”海岛社会治理风景线作出贡献。
  会上,调研组成员就“智慧停车管理”中存在的收费问题、停车设施规划建设合理布局等问题与市住建局相关人员进行了探讨交流。
  社市委专职副主委陈康翔,社市委机关相关人员等参加活动。
    


 
相关新闻:
九三学社湖州市委课题组来舟山调研       九三学社舟山市委举行九三学社创建75周年纪念活动      
九三学社舟山市委开展专项民主监督活动       九三学社舟山市委助力市科技活动周      
九三学社舟山市委小主持人公益培训班开班       九三学社浙江海洋大学支社举行新社员入社仪式暨参政议政...      
九三学社舟山市委召开七届十九次全体(扩大)会议       九三学社舟山市委召开参政议政工作会议      
欢迎您:您是第 24879879 位访客