*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

九三学社海盐县基层委开展青少年科普夏令营活动

    信息来源:九三学社海盐县基层委员会 姜婕
   发布时间:2020-09-22 点击数:328

  近日,九三学社海盐县基层委举办了题为“走近核电科学 感受国之光荣”的青少年科普夏令营活动。
  活动组织青少年参观了秦山核电基地和核电科技馆。核电讲解员介绍的核电原理、核能源的安全性和清洁性,重水堆和轻水堆的区别等内容,让青少年们眼界大开。大家兴奋地与讲解员探讨奇思妙想,还兴趣勃勃地参与了核电模型的智慧互动体验。
  活动中,基层委还邀请专家为青少年作题为《自信与自强》的专题讲座,组织大家开展核电知识有奖问答。
  大家纷纷表示,这样的活动既丰富了假期生活,又收获了科学知识,希望今后可以更多地参与此类活动。
    
        
    


 
相关新闻:
九三学社嘉兴市委赴江苏调研港口建设       九三学社海盐县基层委举办爱国主义教育进校园活动      
九三学社嘉兴市委开展智安社区建设调研       九三学社海盐县基层委开展青少年科普夏令营活动      
九三学社嘉兴市委举行纪念九三学社创建75周年座谈会       九三学社嘉兴市委调研南洋职业技术学院      
九三学社海宁市基层委组织青年活动小组开展学习调研活动       九三学社嘉兴市秀洲区基层委赴王店镇南梅村开展社会服务...      
欢迎您:您是第 25002634 位访客