*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委组织机关干部参观法纪教育基地 紧绷警示教育之弦

    信息来源:社省委组织部
   发布时间:2020-09-23 点击数:434
点击浏览原图

  为进一步提高机关干部的廉政从政意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线,9月21日上午,社省委专职副主委马永信带队,组织全体机关干部到省法纪教育基地,接受现场法纪和廉政警示教育。
  在省法纪教育基地,机关干部认真观看了警示教育图片展和忏悔之声视频,仔细倾听了工作人员关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败历程,清廉浙江建设以及以案为鉴、警钟长鸣,党的十八大以来浙江省查处的典型案例等讲解。一幅幅生动详实的图片,一个个真实鲜活的案例,一组组图文并茂的说明,违纪违法典型案例发人深省、触及灵魂,给国家、社会和家庭带来的严重伤害。
  马永信强调,警示教育是一堂不可松懈的必修课,通过此次廉政警示教育活动,全体干部要牢固树立廉洁从政意识,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。大家要从这些反面典型中得到教育,吸取教训,在今后的生活工作中引以为戒,同时加强法制学习,提高廉政风险意识,从根本上筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想道德防线,自觉抵御腐败行为,积极投身于民主党派的各项工作,以良好的精神状态和优异的工作业绩,为建设“重要窗口”作出应有贡献。
  机关干部一致表示,一定要增强廉洁从政的自觉性,正确行使权力、履行职责,不断增强自我约束力,自觉抵制各种诱惑,做廉洁自律的表率,做到对党忠诚、清白做人、干净做事。
    
    
    


 
相关新闻:
九三学社省市联动开展重点课题调研       九三学社中央主席武维华来甬调研指导工作      
九三学社浙江省委举办特邀信息员工作研讨会       浙江九三学社社员胡海岚荣获2019年度全国三八红旗手荣誉...      
九三学社机关规范化建设检查组来浙开展检查       丛斌副主席率队来浙开展九三学社中央院士专家科普行活动      
中共浙江省委政法委就省政协九三学社界别组重点提案召开...       九三学社浙江省第二届农业科技论坛暨杨丰山梯田丰收节活...      
欢迎您:您是第 25000290 位访客