*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委机关召开第三季度廉政分析会

    信息来源:社省委组织部 骆天
   发布时间:2020-09-23 点击数:499
点击浏览原图


  9月22日,社省委机关召开第三季度廉政分析会。会议由社省委专职副主委马永信主持。省纪委、省监委派驻省委统战部纪检监察组副组长支一慧等应邀参加会议。
  会议学习了习近平总书记在科学家座谈会上的讲话,省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话,以及省统一战线暑期读书会有关精神,传达了制止餐饮浪费行为的有关文件和驻部纪检监察组《工作建议书》要求。
  在传达学习相关文件精神后,马永信从“狠抓思想教育引导,提高干部政治站位”“落实主体责任,狠抓廉政建设”“坚持正风肃纪,强化作风建设”等三方面回顾了社省委机关第三季度廉政建设相关工作。他强调,作风建设永远在路上,永远没有休止符,要始终把廉政建设工作摆在更加突出的位置,贯穿于机关各项工作全过程。他从进一步加强学习、继续强化廉政教育、落实驻部纪检监察组工作要求、构建作风建设长效机制等四个方面提出了具体工作要求和下一阶段廉政建设工作重点。
    支一慧充分肯定了社省委在廉政建设方面所做的努力和取得的成效,给予了狠抓廉政建设工作、以问题为导向抓业务、制度建设延伸到基层等三方面的评价,并对继续抓好社省委机关廉政建设提出了指导建议。她还介绍了驻部纪检监察组下一阶段的主要工作,以便社省委机关对标对表做好廉政建设各项工作。
  社省委机关全体干部参加会议。
                        


 
相关新闻:
九三学社省市联动开展重点课题调研       九三学社中央主席武维华来甬调研指导工作      
九三学社浙江省委举办特邀信息员工作研讨会       浙江九三学社社员胡海岚荣获2019年度全国三八红旗手荣誉...      
九三学社机关规范化建设检查组来浙开展检查       丛斌副主席率队来浙开展九三学社中央院士专家科普行活动      
中共浙江省委政法委就省政协九三学社界别组重点提案召开...       九三学社浙江省第二届农业科技论坛暨杨丰山梯田丰收节活...      
欢迎您:您是第 25000529 位访客