*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

马永信副主委带队赴丽、温两市开展内部监督工作检查调研

    信息来源:九三学社浙江省委组织部 王安娜
   发布时间:2020-09-27 点击数:543
点击浏览原图

  

    9月24日至26日,九三学社浙江省委专职副主委、监督委员会主任马永信带队先后赴九三学社丽水、温州市委开展内部监督工作检查调研。
  检查调研组分别听取了九三学社丽水市委主委韦铁民、温州市委专职副主委胡晓霞关于内部监督工作开展情况的汇报,通过查阅台账资料、交流座谈等形式,了解两个市级组织在探索内部监督工作方面的特色亮点做法、存在的问题困难和对社省委工作的意见建议,对内部监督工作制度建设、社员廉政教育、领导班子民主生活会开展和基层组织建设等情况进行了深入了解。
      马永信充分肯定了九三学社丽水、温州市委在内部监督工作方面所做的工作和取得的成效,并对如何拓展内部监督的手段和渠道,如何通过内部监督加强基层组织和社员管理等问题做出了现场反馈。他指出,此次内部监督工作检查调研是社省委监督委贯彻落实《九三学社浙江省委员会关于加强内部监督工作的实施意见》,进一步加强自身建设的现实需要。通过检查调研,推进省市组织之间内部监督工作交流,及时发现问题,帮助整改提高。他希望以此次检查调研为契机,进一步巩固“内部监督只会加强,不会削弱”的思想认识,进一步树立“内部监督只有细化,才能深化”的工作意识,进一步提高“内部监督只有常用,才能管用”的工作韧性,始终坚持将内部监督与参政党建设实际相结合,不断进行探索和创新,推动内部监督和社务工作齐头并进走上新台阶。
  九三学社浙江省委监督委、组织部有关同志,两市社组织领导班子成员参加检查调研。

 九三学社浙江省委专职副主委、监督委员会主任马永信讲话


 
相关新闻:
九三学社中央主席武维华来甬调研指导工作       九三学社浙江省委举办特邀信息员工作研讨会      
浙江九三学社社员胡海岚荣获2019年度全国三八红旗手荣誉...       九三学社机关规范化建设检查组来浙开展检查      
丛斌副主席率队来浙开展九三学社中央院士专家科普行活动       中共浙江省委政法委就省政协九三学社界别组重点提案召开...      
九三学社浙江省第二届农业科技论坛暨杨丰山梯田丰收节活...       九三学社浙江省委召开直属基层工作领导小组第十二次全体...      
欢迎您:您是第 24970683 位访客