*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

马永信副主委带队赴丽、温两市开展内部监督工作检查调研

    信息来源:社省委组织部 王安娜
   发布时间:2020-09-27 点击数:321

 

  

    9月24日至26日,社省委专职副主委、监督委员会主任马永信带队先后赴社丽水、温州市委开展内部监督工作检查调研。
  检查调研组分别听取了社丽水市委主委韦铁民、温州市委专职副主委胡晓霞关于内部监督工作开展情况的汇报,通过查阅台账资料、交流座谈等形式,了解两个市级组织在探索内部监督工作方面的特色亮点做法、存在的问题困难和对社省委工作的意见建议,对内部监督工作制度建设、社员廉政教育、领导班子民主生活会开展和基层组织建设等情况进行了深入了解。
      马永信充分肯定了社丽水、温州市委在内部监督工作方面所做的工作和取得的成效,并对如何拓展内部监督的手段和渠道,如何通过内部监督加强基层组织和社员管理等问题做出了现场反馈。他指出,此次内部监督工作检查调研是社省委监督委贯彻落实《九三学社浙江省委员会关于加强内部监督工作的实施意见》,进一步加强自身建设的现实需要。通过检查调研,推进省市组织之间内部监督工作交流,及时发现问题,帮助整改提高。他希望以此次检查调研为契机,进一步巩固“内部监督只会加强,不会削弱”的思想认识,进一步树立“内部监督只有细化,才能深化”的工作意识,进一步提高“内部监督只有常用,才能管用”的工作韧性,始终坚持将内部监督与参政党建设实际相结合,不断进行探索和创新,推动内部监督和社务工作齐头并进走上新台阶。
  社省委监督委、组织部有关同志,两市社组织领导班子成员参加检查调研。

 社省委专职副主委、监督委员会主任马永信讲话


 
相关新闻:
九三学社余姚市基层委与市科技局开展对口联系活动       九三学社浙大宁波理工学院支社召开换届大会      
九三学社温州直属龙港市基层委员会成立大会召开       宁波优居广厦委员工作室和社宁波市北仑区基层委“九三之...      
九三学社苍南县第六次社员大会召开       九三学社杭州市委举办2020年度组织工作培训班      
九三学社衢州市委承办“同心大讲堂”暨新社员培训班       马永信副主委带队赴丽、温两市开展内部监督工作检查调研      
欢迎您:您是第 25001456 位访客