*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 学习园地 

九三学社余姚市基层委员会召开理论学习研讨会

    信息来源:九三学社余姚市基层委员会 李佳敏
   发布时间:2020-09-29 点击数:239

会议现场

  日前,九三学社余姚市基层委员会召开了理论学习研讨会。余姚市政协副主席、基层委主委赵银海主持会议。
  会议围绕习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、中共浙江省委十四届七次全体(扩大)会议精神、中共宁波市委十三届八次全体(扩大)会议精神等进行了认真地学习研讨。
  赵银海希望基层委所属各支社和全体社员要紧密围绕市委、市政府的中心工作,认真履行职能,做到建言资政和凝聚共识双向发力。他强调,在下阶段的工作中要进一步健全理论学习制度,不断提高政治站位;要弘扬“爱国、民主、科学”的优良传统,全面加强自身建设;要充分发挥自身优势和特长,不断提升参政议政的能力和水平;要研究建立长效机制,提升社会服务工作的品质。
  会上,社员代表还结合自身实际,围绕如何为余姚争当浙江建设“重要窗口”模范生的排头兵贡献力量进行了深入的研讨。
  基层委及各支社全体委员,担任各级人大代表、政协委员的社员,老领导代表等30余人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社宁波市奉化区支社召开首次思想政治工作会议       九三学社省疾控中心支社召开学习交流会      
九三学社温州医科大学基层委、龙湾区基层委联合召开主题...       九三学社浙江电大支社与浙江科技学院委员会联合召开学习...      
九三学社宁波市委召开新闻宣传工作会议       九三学社江山市工业支社召开专题学习会      
九三学社宁波市委机关召开专题学习会议       九三学社江山市基层委医卫支社召开学习会议      
欢迎您:您是第 24971682 位访客