*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 杭州市委员会 

九三学社杭州市委举办2020年度组织工作培训班

    信息来源:九三学社杭州市委 陈磊
   发布时间:2020-09-29 点击数:350
点击浏览原图

  9月9日至10日,九三学社杭州市委举办了2020年度组织工作培训班。九三学社浙江省委副主委、杭州市人大常委会副主任、九三学社杭州市委主委罗卫红,九三学社浙江省委专职副主委马永信,九三学社杭州市委副主委李玉美、赵喜凯出席。
  罗卫红在开班仪式上作动员讲话。她强调,组织工作是民主党派自身建设的基础性工作,关系到参政党作用的有效发挥和多党合作事业的健康发展。近年来,在社省委和中共杭州市委的正确领导下,社市委领导班子团结带领全市各级社组织和广大社员,努力践行“四新”“三好”总要求,思想政治工作有新提高、领导班子“五种能力”有新提升、基层组织和阵地建设有新成效、人才队伍建设有新气象、社内监督有新进展、制度建设和作风建设有新举措。她强调,在看到成绩的同时,也要清醒认识到组织工作中的一些短板和不足,希望与会人员珍惜学习机会,学有所得、学以致用,把学习到的知识更好地运用到今后的组织工作中去,为推动组织发展和基层组织规范化标准化建设,为杭州奋力展现“重要窗口”的“头雁风采”作出贡献。
  马永信从九三学社发展历史、九三学社先贤和榜样、新时期统一战线与多党合作基础知识、社省委近年来主要工作等方面给大家上了一堂生动的社史教育讲座。
  培训还安排了关于参政党建设“三个文件”的体会与思考、组织发展规程和基层组织规范化标准化建设等多项内容专题教学,并组织赴建德梅城开展现场教学。
  九三学社浙江省委组织部负责人,全市各基层组织主委、组织委员以及九三学社杭州市委机关干部等110余人参加。
    
    


 
相关新闻:
九三学社杭州市余杭区基层委举办创业者交流会       九三学社杭州市委举办2020年度组织工作培训班      
九三学社杭州市委调研人工智能创新发展情况       九三学社杭州市委开展主题议政活动      
九三学社杭州市委调研文化事业产业       九三学社杭州市委调研之江实验室      
九三学社杭州市委开展“创建全国市域社会治理现代化标杆...       九三学社杭州市委调研中介服务机构      
欢迎您:您是第 24969013 位访客